18.83°С

Важно

03 августа 2021 ГТРК «Кузбасс»

Мария Попова, ведущая, корреспондент

Share on vk
Share on odnoklassniki

«- Она хочет попасть в телевизор! – Хочет залезть в такую маленькую коробочку?» – да! Именно так. Как в “Карлсоне” у Астрид Линдгрен. Мечтала попасть в телевизор! И теперь Мария здесь. На ГТРК “Кузбасс”.

С самого раннего детства на сцене. И в танце, и с песней, и с микрофоном в руках. В 2019-м с отличием окончила КемГИК (факультет режиссуры и актёрского искусства). Работала по профессии, на радио и даже артистом шоу-программ в Сочи.

За это время пару раз приходила на Телецентр: на последнем курсе института – познакомиться с «кухней», в 2020-м на кастинг ведущей прогноза погоды. Почему уходила и не возвращалась – загадка. Но все время следила за работой ведущих и телеканала в целом. Хотелось? Да. Поэтому в 2021-м снова пришла на кастинг. После отборочного тура сразу же решила: это шанс! Вперёд!

Мария с гордостью говорит: “Образование режиссёра, опыт и навыки в профессии журналиста, телеведущего явно помогают. Здесь развиваешься и ежедневно учишься. Царит особенная атмосфера, ты всегда в курсе событий. Каждый день – праздник , новость, радость. Утром едешь на работу и не знаешь, что тебя ждет. Поэтому скучать некогда! Каждый эфир- как выход на сцену. Этого не хватало. Поэтому я здесь. До встречи в эфире. Или… в телевизоре!”

Share on vk
Share on odnoklassniki

Еще больше интересного с сайта “Вести-Кузбасс” – в ВКонтакте и Telegram

Share on vk
Share on odnoklassniki
[wbcr_php_snippet id="186805"]

Поиск по сайту

  • Фильтр по автору

  • Выбрать рубрику или искать по всем