-10.19°С

Важно

19 марта 2018 ГТРК «Кузбасс»

Как отличить Nike Air Force оригинал от подделки?

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

Первая модель кроссовок Nike Air Force появилась на прилавках спортивных магазинов в 1982 году.

С того момента эта модель стала очень популярной среди клиентов компании Nike и завоевала себе прочное место в первой десятке самых любимых спортсменами кроссовок, которые когда-либо выпускала компания и, которую можно подобрать на сайте http://www.Stockerman.ru.

С первого выпуска прошло уже много лет, дизайнеры использовали разные материалы и расцветки, выпускали модель ограниченными тиражами и доступной для широкого круга потребителей. Разработчики даже решили, что стоит попробовать выпустить три разных варианты спортивной обуви – низкие, средние и высокие. Так они смогли удовлетворить спрос практически всех спортсменов, и подстроится под их индивидуальные потребности.

В свое время кроссовкам Air Force отдавали предпочтение такие профессионалы как Джерри Стэкхаус, 50 cent, Jay Z и другие. Конечно же, многие фанаты следовали за своими кумирами и покупали себе точно такую же обувь. Более того, эти кроссовки настолько полюбились покупателям, что они стали знамениты. О них упоминается в песнях, к примеру, в треке «ST & Dj Maxxx – Скажи мне кто» или «Nelly – Air Force Ones». Естественно, эту спортивную обувь знают во всем мире, оборотной стороной такой известности стало то, что кроссовки стали одними из самых подделываемых. Впрочем, в магазине (название) вы всегда найдете только оригинальную обувь от производителя.

Чтобы гарантированно отличить оригинал от подделки, стоит знать одно важное правило. Каждая модель форсов имеет на кроссовке три метки. Первая – слово «Nike» расположено на подошве, вторая метка «Nike Air» нанесена на задник кроссовок и третья, последняя, расположена на текстильной вставке, которая прикреплена к язычку «Nike Air». Чтобы определить качество обуви, смотрим на эти метки. Качество их исполнения и поможет нам определить, фейк перед нами или оригинал.

На подошве буква «Е» в слове «Nike» должна сливаться с галочкой-логотипом. На заднике расположено словосочетание «Nike Air», здесь галочка-лого плотно прижимается к букве «N», но не сливается с ней полностью, а вот с буквой «Е» вышеуказанная галочка должна сливаться. И последняя точка, на которую нужно посмотреть, расположена на язычке, здесь галочка должна выглядеть так же, как и на заднике, но при этом она будет сливаться не только с буквами «N» и «Е», но еще и с буквой «А» в слове «Air». Зная эти правила, вы практически сразу, в магазине при покупке, сможете отличить оригинал от подделки.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter