18.83°С

Важно

28 июня 2021 ГТРК «Кузбасс»

[post-views]

Сфера применения гидравлических прессов

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter

В 1795 году человеку по имени Джозеф Брама приписывают изобретение первого гидравлического пресса. Создание Брамы произвело бы революцию в обрабатывающей промышленности.

Если вы работаете в обрабатывающей промышленности, велики шансы, что вы столкнулись с гидравлическими прессами. Эти простые машины помогают в разнообразном наборе применений. Несмотря на простоту, эти прессы обладают невероятной силой.

Но как работают гидравлические прессы и для чего они используются?

Как Работают Гидравлические Прессы?

Гидравлический пресс использует все основные компоненты гидравлической системы. В первую очередь это касается цилиндра, поршней и гидравлических труб.

Чтобы выполнить свою работу, поршень оказывает давление, поэтому жидкость сжимается и течет по трубе. Эта труба ведет жидкость (обычно масло) в цилиндр большего размера. Благодаря приложенному давлению жидкость течет обратно в исходный цилиндр.

По мере перемещения внутренних компонентов одна или несколько больших пластин перемещаются наружу. Они обладают невероятной силой, которая позволяет им раздавливать или сплющивать даже самые твердые материалы. Прочность гидравлических прессов варьируется в зависимости от их размеров.

Гидравлические прессы работают наряду с другими видами производственного оборудования. Здесь вы можете узнать больше о различных типах производственного оборудования, используемого для создания различных основных деталей.

Изготовление Листового Металла

Гидравлический пресс расплющивает различные материалы в куски листового металла. Размеры и прочность прессов, используемых в производстве листового металла, варьируются в зависимости от типа металла.

Переработка металла

Промышленность по переработке металла использует гидравлические прессы для дробления даже самых крупных кусков металла. Эти прессы используются не только для того, чтобы спрессовывать более мелкий металл в блоки. Одна из самых распространенных моделей однокривошипных прессов КД2122 используется при операциях холодной штамповки и обработки металлических деталей.

Производство Электрооборудования

Многие электрооборудование, используемое при монтаже, изготавливается с использованием гидравлического пресса. Электрические корпуса, выключатели и даже термостаты используют эти прессы.

Создание автомобильных Деталей

Многие важные детали автомобиля создаются с помощью гидравлического пресса. Типичными примерами являются сцепления, щетки стеклоочистителей и датчики впрыска топлива. Зубчатые колеса и подшипниковые узлы также создаются с помощью гидравлического пресса.

Создание Деталей Самолета

Многие детали самолетов создаются с помощью гидравлического пресса во многом так же, как и детали автомобилей. Основное различие заключается в том, что детали самолетов, как правило, больше, чем детали, изготовленные для автомобилей, и требуют, чтобы прессы оказывали дополнительное давление.

Купить прессы однокривошипные открытого действия для промышленного использования предлагает крупнейший производитель становного оборудования на Урале — Свердловский Машиностроительный завод.

Подробная информация об ассортименте и условиях сотрудничества — на официальном сайте https://smz66.ru/.

Share on vk
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on twitter